lunes, 15 de abril de 2013

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA






Ingredientes:
300 gr de espaguetis (yo los parto por la mitad)
400 gr de carne picada
2 medidores de agua
1 y 1/2 medidor de tomate frito
1 medidor de nata de cocinar
1/2 medidor de vino blanco
1 cebolla
1 bote de picada
aceite, sal, orégano y un poco de pimienta blanca
queso rallado o en polvo para acompañar


Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, -el suficiente para cubrir la base de la cubeta-, una cebolla picada, la carne picada, orégano y salpimentamos. Programamos modo cocina rápida 10 minutos. Una vez haya finalizado el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programaremos 15 minutos modo pasta. En concreto, cuando hago espaguetis, yo suelo abrir la tapa un par de veces mientras se hacen y los remuevo, ya que de no ser así, los espaguetis os quedarán apelmazados.
Normalmente, suelo poner en el centro de la mesa un platito pequeño con queso rallado o en polvo, para que cada uno se sirva lo que quiera, pero vamos esto ya va a gusto del comensal.
Ya tenemos nuestro plato listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario